22:53 

Shifty Eyes Shady
Да ведь сны и тени в близком родстве. Они, кажется, двоюродные. (с) Шварц
"Дом, в котором..." - это медленная болезнь. С тех пор, как перечитал в последний раз (по третьему разу), постоянно снятся сны, каким-то боком связанные с Домом. После того, как начал заодно переслушивать аудиокнигу (по второму разу), эти сновидения и вовсе расцвели. Например, сегодня мне снилась удивительная сага про Слепого и Сфинкса, в ходе которой выяснялось, что Сфинкс - это вовсе не Кузнечик. Кузнечик, прыгнув на Изнанку, ушёл в Лес и жил там. А вернулся вместо него Сфинкс, кажется, парень из старших (кажется, один из приближённых Черепа), который тоже прыгнул, прямо перед выпуском, и как раз и оказал у мужика с доберманами, у которого в доме никогда не было воды. Слепой про эту ситуацию, само собой, знал и воспринимал её как-то странно. А потом почему-то получилось так, что в конце истории Сфинкс выдернул с другого круга не маленького, а довольно-таки подросткового (лет 16 как минимум) Слепого, а потом со Сфинксом вместе в теле оказался Кузнечик...

Забавно, что сначала я рассматривал ситуацию со стороны, но с появлением Кузнечика досматривал сон его глазами. И в упор не помню, что закончилось, помню только как Слепой внезапно откинул волосы от глаз, как глаза эти выглядят - а потом он сказал, что если бы дело происходило в Доме, он бы сказал, что делать, но этому месту он не хозяин. Потом было что-то ещё, о чём у меня воспоминания более или менее уже смутные.

Надо дослушивать аудиокнигу!) Вдруг приснится что-то ещё. Я порой по горло в этом мире... то есть, в этом Доме. Было бы с кем разделить, честно.)

URL
Комментарии
2012-04-05 в 20:07 

Кот Паскаль [DELETED user] [DELETED user]
Shifty Eyes Shady, Добро пожаловать в секту)

2012-04-21 в 04:59 

Shifty Eyes Shady
Да ведь сны и тени в близком родстве. Они, кажется, двоюродные. (с) Шварц
Кот Паскаль,

О, так я не обознался, это именно она? )

URL
     

A land of reptiles, silence, shadow, decay

главная